Di Roma

Евгений Гордеев
В кафе Di Roma мы совсем, как дома, здесь богатейший выбор разных блюд.
Кафе  Di Roma каждому знакомо, не пищу здесь,- а чудо создают…
Пока на углях овощи томятся, пока дымком исходит шашлычок,
не устаю я, братцы, любоваться на пиццы подрумяненный   бочок…
Ах, Di Roma, Di Roma, Di Roma,
это место любому знакомо…
Здесь вас встретят улыбкой друзья!
Дорогая Di Roma моя!
Тут предложат вам чудную пиццу, ту, что значится «Царской» в меню,
А не хочется, как говорится, шаурмой я её заменю…
Плов бараний во рту словно тает, приготовленный здесь по - уму,
спеленатую здесь предлагают в виноградные листья долму…
Ах, Di Roma, Di Roma, Di Roma,
это место любому знакомо…
Здесь вас встретят улыбкой друзья!
Дорогая Di Roma моя!
Дух Армении гостеприимный здесь в Di Roma повсюду царит…
Гостя каждого помнят здесь имя, что он любит и чем дорожит…
Потому-то и в праздник, и в будни, при погоде ненастной любой,
мы,  Di Roma, тебя не забудем, и придём на свиданье с тобой…
Ах, Di Roma, Di Roma, Di Roma,
это место любому знакомо…
Здесь вас встретят улыбкой друзья!
Дорогая Di Roma моя!

20.01-2019 г.