Просто...

Аваков Владимир Вениаминович
          "Просто..."


Просто небо без тебя,
Просто воздух и вода.
Всё живёт своим законом -
Я один и ты одна.

Просто, проще не бывает.
Я живу на потолке,
Вниз спускаться не желаю.
Мир устал, мы в тупике.

Вы пишите и терзайтесь
В смысле жизни и любви,
Тихо руки умывайте…
Вам ответить не с руки!

Нет порога боли.  Жалко.
Есть граница в темноте!
Не ищите в мире правды,
Будьте честными в себе.


             Аваков В.В 21.01.2019