Варианты

Владимир Грикс
Вас захотела женщина.
Что же случится потом.
Станете вы грешником,
иль равнодушным скотом.

Поп спросил назидательно,
чья то жена или как?
Впрочем, не обязательно.
Ты попадаешь в бардак.

Нечего было раздумывать,
ты - несомненно лопух.
По поведению - безумие,
идиотический дух.

Шанс тебе выпал веселенький.
Трус ты, балбес и слабак.
На испытание зелененький.
Дело то в общем пустяк.

Что бы сказали товарищу,
если б спросил у Вас, вы ?
Гнев, раздражение, провалишься,
или совет про штаны ?