Ничем не могу удивить

Светлана Сафенрейтер
Я ничем не могу удивить
Не хватает запаса слов
Только розы могу дарить
Лепетать слова про любовь

Ты одна большая Звезда
Изумруд среди кучи камней
Ты одна мне такая нужна
Нет красивей тебя и милей

Ты гортензия, ромашка, пион
Ты берёзка среди осин
Самый, самый красивый цветок
Среди тысячи исполин

Ты чистейший в мире родник
Что ещё не выпитый мной
Ты одна и Я здесь один
На планете этой земной

Нет начала любви и конца
Ты дорогой иди прямой
Ты любимая дочка отца
А он у тебя Герой

Надо верить в любовь и жить
Ведь надежда всегда нужна
Что наступит, придёт этот мир
На огромной планете Земля

Зацветёт даже зимний сад
И сороки вдруг запоют
Слова о любви прошептав
Наполнят всю жизнь твою.