Великаны

Евгений Петрович Свидченко
Если Ты наденешь сарафан,
Да такой, чтоб быть ещё красивей,
Я поверю: это не обман,
Больше не захочешь быть спесивой.

Я, Тебя обнюхав, подарю
Смесь духов, коих лучше нет на свете,
И конечно, отблагодарю:
Будем радоваться с Тобой, как дети.

Только вот, куда же пригласить,
Где же носят нынче сарафаны?
Что надеть мне, чтоб достойным слыть?..
Впрочем, мы с Тобою – великаны!