Чувство подвело...

Светлана Калинина 5
Где-то там, за пеленой тумана,
В незнакомой дальней стороне
Протекает полная дурмана
Жизнь та, что непонятна мне.

Уходил, а я и не держала.
Руки сжаты. Сердце: тук-тук-тук.
Показалось это небывалым,
Непривычным. Разве что испуг?!

Почему же так несправедливо
Между нами резкий поворот?
Жаль. Но... как-то бережно, стыдливо
Вдруг воспоминание встаёт.

Жар любви. Дрожали тихо свечи.
Нежностью окутана твоей.
Я мечтала в этот зимний вечер,
Будем мы вдвоём по жизни всей.

Как же подвело, однако, чувство.
Господи, неужто вновь одна?!
Нестерпимо больно, страшно, пусто.
И вокруг такая тишина...

Поднимаюсь медленно с рассветом.
Мысли словно обрывают нить.
Бродят непослушно, вяло где-то.
Выпью кофе. Буду снова жить.