Грущу

Светлана Олисова
Я опять грущу немножко,
На душе – одна тоска!
Я присяду у окошка,
Мысль только далека –
Убежала в край далёкий.
Я тоскую по тебе…
Ты скучаешь, одинокий?
Так вернись скорей ко мне!

Вот присела рядом кошка,
И мурлычет песнь свою,
А я, сидя у окошка,
Всё любимого так жду!