ЧЕ

Маргарита Сафронова
Прогнозы феерические!

Девчонки фантастические:

Алина, Соня и Стася!

Зажгут, победят, украсят.


И юное, беспечнейшее,

И зрелое  жуленственное-

Умеют всё и покажут.

Европа в ажиотаже!