Прощай не надо говорить!

Краев Евгений
И две секунды на часах
Уже разделены чертой!
А как найти на небесах
Одну судьбу для нас с тобой?!

Как силу с нежностью сложить
И не обидеть невзначай?
Капризы все  твои простить,
А не сказать: - "давай, прощай"!

Друг друга мы должны любить,
А не обиженно молчать.
О чувствах нужно говорить,
Но не на всех углах кричать!

Порой поссоримся мы пусть...
Кому сейчас легко, скажи?
Но это ж наша с тобой грусть!
Входить нам вместе в виражи!

"Прощай" не надо говорить!
Прощай всегда не говоря!
Ведь словом можно и убить!
Словами не бросайся зря!