Парус белый и алый

Евгений Теслюк
 
Парус белый и алый,
Парус жизни твоей.
Не ищи в жизни славы,
А ищи в ней друзей.

Берег левый и правый,
Сколько здесь кораблей,
Если встретишь свой алый,
Не расстанешься с ней!

Паруса, Паруса!
Берега, Берега!
Чаек белых краса,
И лазурь в небесах

Жизни Вашей привет!
И привет той Судьбе,
Что прошла по Земле,
И волной по воде.

Парус жизни моей -
Миллион Лебедей,
Что плывут над Землёй,
Дарят свет и покой,
Жизнь и верность храня
До последнего дня!