Себе любимой с ДР

Мила Йова
Я себя на дне не оставлю, где валяются пьяные души.
Клеют скотчем свои раны, и, желая, чтоб стало лучше,
Непрерывно поют песни...На луну они воют волком,
Никогда им не быть вместе. Если даже и будут, что толку!
Упиваться своей болью, нежно тешить своё страданье,
Даже боль эту могут удвоить, заливаясь паленой дрянью.
Театрально заламывать руки, и смеяться до диких истерик.
Я так рада, что все эти суки доказали, что им нельзя верить.
Я хочу назавтра проснуться и начать дышать по-другому.
Слёзы счастья из глаз льются и бокалы кричат звоном!
Мы не будем ни с кем вместе. Мы уже сотню раз прощались.
Без вранья и бессмысленной лести я желаю себе счастья.

© Mila Yova (VERA)