Прикосновение

Елена Чичур 1
Прикоснёшься к истории, история в тебе,
Прикоснёшься к искусству, искусство в тебе,
Прикоснёшься к Небу, звёзды в тебе,
Прикоснёшься к Богу, Любовь в тебе...

К чему прикоснёшься, души не жалей,
То и проявится в жизни твоей.