Просто...

Югива
Я не злюсь на тебя, не злюсь.
Это грусть,просто милая грусть.
Нет вины в том твоей.
Ты нужна мне поверь.

Просто вдруг забытое прошлое,мне на миг соленой водой окропила слегка глаза.
Я не злюсь.
Да и грусть пройдет.
Я люблю,я люблю тебя.