Народная власть или власть капитала!

Славентий Цезарь
  В данном произведении я опять веду речь о жизненной ренте для каждого россиянина, по факту рождения или же получившего гражданство за заслуги перед нашей Родиной!


Народная власть или власть капитала?!
Пусть выберет каждый из нас;
Власть олигархата простой люд достала,
Народ, просыпайся, сей час!
Народ, пробуждайся, в поход собирайся,
На бой за свои же права,
И волю свою оглашать не пугайся,
Предателям, что у руля!

Народная власть, то не власть капитала,
Старается для большинства,
А тех, кому вечно всего будет мало,
Пора выгонять со двора!
Пора прогонять, да поганой метлою,
Чтоб миру всему показать,
Как совесть и честь дорогу откроют,
Любому, для счастья опять!

Народная власть, а не власть капитала,
Сегодня России нужна;
Богатства из недр, которых немало,
Раздать всем настала пора!
Раздать тем, кто стал гражданином в Державе,
Великой, свободной стране,
И ныне является, и в своём праве
Частицей богатства владеть!

Народная власть или власть капитала,
Другого совсем не дано;
Нет веры властям, что врут постоянно,
Народ победит всё равно!
Народ победит, быть не может иначе,
Вопрос только, что за цена
Заплачена будет за каждого счастье,
Чтоб Русь возродилась, цвела!