Вероника

Александр Алексеев 65
ВЕРОНИКА.
Детское

По Италии гуляли,
Посетили города,
На  Везувий не попали,
Там деревья повалили.
Буря гневно пронеслась.

Вот   Венеция смешная,
На прогулку я пошла.
Хоть   я,- в маске,
словно в сказке,
Это просто карнавал.

Зато весело прикольно,
Много музыки гремит.
Жаль закончились каникулы,
Надо в Геную спешить.

Впечетлений очень много,
Рим прекрасен, что сказать,
Стоит в  Пизе   башня,
И,- Неаполь благодать.

Расскажу своим подружкам.
Будем вместе хохотать.
У меня свои ведь взгляды.
Это надо понимать.