Линия судьбы

Галина Усанова
Верочке к юбилею

Года стремительно промчались,
И их не в силе мы вернуть.
Лишь в нашей памяти остались
Прошедших дней былая суть.

Грустить мы, милая, не будем,
Ещё есть к жизни интерес,
Как на броню встаём мы грудью,
За смысл, что послан нам с небес.

Пусть написала я коряво,
Но в юбилейный этот день,
Кричу, кричу я в небо браво!
Ты - линия судьбы моей.