Мечта - с тобою быть

Жанна Зудрагс
К тебе я в мыслях устремлён,
И к образу, что мне явился,
Но до тебя не дозвонился,
И явь похожа вновь на сон.
Моя мечта – с тобою быть
И обнимать тебя за плечи.
Разлука душу мне не лечит,
Не в силах я тебя забыть.
Тебе нужней твои друзья
И группа, где поёшь фальцетом,
Не назовёшь меня "эстетом",
Но так устал я от вранья.
Ты говоришь: не разглядел
Талант твой и большую душу.
Боюсь, что образ твой разрушу,
Один останусь, не у дел.