Подари

Алина Игнатенко
Подари мне смешную открытку
И букет из обычных ромашек.
Подари мне родную улыбку,
Положи мне конфету в кармашек..

Будто мы с тобой малые дети
И забыли, как взрослыми быть.
Утром ранним лучами согреты
И умеем по детски любить.

Будто нет никого кроме нас..
В этом мире из грязи и пыли.
Будто снова пойдём в первый класс.
Быть детьми.. мы наверно забыли.

Ты подаришь букет алых роз,
На столе нашем ставишь вино..
Всё давно уже стало всерьёз.
Быть детьми нам уже не дано.