Молитва от любви

Виктор Валентайн
Разбейся в прах, исчезни на века!
История пусть смоет каждый след,
Что оставляла здесь твоя нога—
В мире моём тебя уж больше нет.

Слова любви, стихи, святые клятвы
Я забираю. Это — не тебе!
Я,будто Смерти жнец во время жатвы,
Неумолимо следую судьбе.

Не устрашит меня тебя потеря —
Гори в аду и всё с собой возьми!
Мой путь найдён, и я, в тебя не веря,
Покинул твой мирок, хлопнув дверьми.

Пускай земля, и Небо, и моря
Разделят два пылающих угля!
Да будет славно имя бунтаря,
Презревшего любовь, в неё смотря!