Ива

Ксения Юнусова
1
У пруда, под тенью ивы,
Речи шли неторопливы...
Парень девушке шептал,
Что прекрасней не видал.

Клялся ей в любви навеки.
Целовал ей руки, веки...
Нежно обнимал за талию.
Сердце девушки растаяло...

Припев
Что ж не подсказало сердце,
Что словами не согреться?
Тот, кто много говорит-
Душу только бередит...

А любовь сидит в тиши.
Делать выбор не спеши!
Ты не плачь,тоска пройдёт.
Слёзы время оботрет!

2
Ты теперь одна стоишь,
В глубину пруда глядишь.
Вчера друг,теперь враги.
По воде бегут круги...

Слёзы катятся из глаз!
Так бывало много раз,
Ива знала наперёд,
Что его любовь пройдёт!

Припев

3
Ты запомнишь навсегда,
Эту иву у пруда...
Ветер ветками шумел,
Уберечь тебя хотел.

Много счастья впереди!
Ты сюда не приходи!
Скоро сердце отболит.
Ива тайну сохранит!