На всё Божья Воля...

Ольга Бельзер
На всё, что случается, есть Божья Воля.
Любая проблема, невзгода, нужда
Одно означают, что чем-то ты болен,
И боль та - души исцеления дар -
Совсем не случайна, отнюдь, не напрасна,
Не бойся, не сетуй, прими как урок.
Сколь много, спеша в суете ежечасной,
Теряем мы смысла нам данных дорог.
И только, когда промышлением Божьим
Судьба прерывает привычный наш бег,
Мы вдруг понимаем, что в жизни дороже
Всех прочих явлений земных - Человек,
С грехами, заботами, болью, любовью,
В любых вариациях взлётов и ям...
Спасибо, Всевышний, за то, что Тобою
Так щедро наполнена длань бытия!