Любимой

Мила Йова
С любимой женщиной не спорьте - она одна права на свете!
И уважать её извольте! В ней сомневаться вы не смейте,
В порыве ревности не ссорьтесь, а на слово всегда поверьте!
Не тратьте нервы благоверной, размахивая кулаками.
Хоть начала она и первой - вы гнева погасите пламя.
В беде одну её не бросьте, не рвите сердце, душу в клочья.
Какой не выстроите мостик, она к вам не вернется, точно!
Ведь счастье не на дне бокала и не в интиме, и не в ссорах,
А в том, чтоб вы не обижали того, кто истинно вам дорог!

© Mila Yova (Давид Тасалов)