Мне улыбается январь

Анастасия Снегина
Зима кружила каруселью,
Вступила видно на алтарь.
Пушистой белою метелью
Мне улыбается январь.

Проходит месяц этот дивный,
Уносит праздники он вдаль.
Звучит мотив его старинный,
А в нем тревога и печаль.

Кругом бело и так красиво,
Метель по прежнему метет.
Январь уходит торопливо,
Февраль уж скоро к нам придет.