Не замечай меня

Татьяна Сергина
Замри, не замечай меня,
Мой лёгкий запах хрусталя,
Мои шаги, мои ресницы
Невидимы, как и синицы
У обездоленных в руках.
Замри, не замечай мой взгляд,
Пронзающий тебя и мои руки,
Холодные, как лёд.
Не замечай, пройдёт.