Свет божественной любви

Гета Маркеловская
=СВЕТ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ =
На нас воссиял свет божьей любви -
Познали с тобой мы Творца,
Омыты в Его чудесной крови -
Пребудем с Ним без конца!

Нас ночь не пугает! Беда не страшит!
Идём мы по жизни радостно...
Прибежище - Бог нам: опора и щит,
Шагать нам в ночи даже сладостно!

Мы любим! И всё одолеем вновь -
Сердца открытые настежь,
Такая она - Господня ЛЮБОВЬ,
И только с Нею возможно счастье!

21 ЯНВАРЯ 20!9- Генриетта (мGю)
"Слепая поэтесса-христианка"

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю, #поэзиядуши,