Сэр Порошенко должен проиграть!

Ник Мамаев
Сэр Порошенко должен проиграть!
Того желаю я, отец и мать.
Свиное рыло удалим со сцены;
Из-за него давно взлетели цены.

Враньё кругом, и мусора во всём,
Шагает Петя к Власти напролом.
Да! Дорог очень он для Украины,
Во власти он - и в этом мы повинны.

Слова его пусты, мозг греет алкоголь.
Не ведает, что в мире есть Ассоль.
Себе в отраду горе- дивиденды,
Которые дают и нацики, и менты.

Увянет скоро тело неспроста;
Жизнь беспросветная пуста.
За многое он должен быть в ответе
В американской и рублёвой смете.

21.01.2019, Санкт-Петербург