Прощать евреи не умеют

Анатолий Хохлов
Израиль снова нанес удар по Сирии

Прощать евреи нас  не могут,
Хотя стоим за них  горой.
-Их вразуми,- мы просим Бога,
-Пускай они идут домой.

В Багдаде снова плачут дети,
Убит  отец, убита  мать…
Страшнее горя нет на свете…
Еврею разве не понять?

А он над городом летает
И жертву ищет, как орел.
Он хорошо про кару знает,
Но  он в возмездии смешон.

И потому ракеты рвутся,
Стрельба идет со всех сторон.
И над евреями смеются:
Араб не будет покорен!
04.01.2019г.
?