Луна

Рубирина
А бесстыжая Луна
Светит ночью из окна.
Мне сегодня не уснуть,
Так зовет с собою в путь

Окунуться в вечность
Тронуть бесконечность.
Тут хоть волком вой-
Тянет за собой.

Зов вселенской грусти
Долго не отпустит
Знаки круга Зодиака,
Из созвездья Рака.