Как жаль...

Владимир Кружилин 2
Я по ночам смотрю в ночную мглу,
Где свет от фонарей бросает тени…
Они ползут к оконному стеклу,
Как призрак прошлого.  Мгновений..

Оставивших лишь боль воспоминаний,
Коварства, как укол в букетах роз…
Укусы с ядом средь лобзаний,
Как терниев шипы, что испытал Христос.

Но меркнет свет в угоду предрассудка,
В последний путь прокатится звезда..
А жизнь..? Да это чья-то шутка.
Эксперимент, как  жаль не навсегда…..

                ***************