Мои верные пажи

Карина Калищук 2
Вчера приходил к нам в гости племянник со своими мальчишками.
Мальчишек двое, и они липли ко мне всё время, что бы я ни делала.
Помогали накрывать на стол, отодвигать стулья, протирать чашки…
И всё время что-то рассказывали, перебивая друг друга. Потом,
устав от общих разговоров, я потихоньку, по-английски, ушла в свою
комнату, чтобы чуть-чуть посидеть в тишине.  Но надежды были напрасны,
поскольку через пару минут тихо приоткрылась моя дверь, и появились
мои верные пажи с улыбками на лицах. Я сидела у компьютера, а на столе
передо  мной лежали три мобильных телефона.
« А это все твои телефоны?» - спросил старший.
« А можно я подержу вот этот?» - попросил младший.
« И компьютер твой????!» - завопили они в два голоса.
Я только успевала кивать головой.
После минутного молчания я услышала:
« А ты немножко богатая…»
« Ну, если только немножко…» - улыбнулась я.

Фото из интернета