О таком

Страна Любви
Утоли моя печали.
Или нет, не утоляй.
Кто не лечится врачами,
Тот, гляди, не помирай.

Снег идёт походкой легкой,
Распахнувши белый плащ.
Сквозь него видать не четко
Дом - и наш, и дом - не наш.

Снег идёт, и, значит, можно
О  т а к о м  поговорить.

Самый милостивый Боже,
Разреши тебя любить.
Разреши с тобою плакать,
Разреши тебя жалеть,
Разреши твою рубаху
На безбожника надеть?

Разрешает.... но не плачу,
Не жалею, стало быть.
Не идёт, вприпрыжку скачет
Снег. И не о чем просить.




21.01.19.