У меня азиатская рожа

Ал Федосеев
У меня азиатская рожа,
Я рожден был в даурских степях,
Где в младенчестве гунны, монголы,
Собирались в поход на конях.

В жилах кровь золотистого цвета,
Раскалённый - огненный сплав,
Отливался в мартене имперском,
Мой холодный, горячий нрав!

Я впитал с молоком материнским,
Справедливую мудрость отцов,
Миллионы во мне - тьмы и тыщи,
Закалённых в горниле веков!

У меня азиатская рожа,
Я империи вечный страж,
Повторяю - для тех кто с мечами,
Не будите свой смертный час!