Мой город

Сергей Мо
                Автор - дочка Кира
                (в соавторстве с папой)


Мой славный город – он в годах и молодой.
В нём старый Кремль и новые высотки.
Он славится элитой трудовой,
И нравом добрым, но совсем не кротким.

Здесь пряники, оружье, самовары,
Здесь поле Куликово, Бежин луг,
Здесь Лев Толстой писал свои романы,
Здесь мастера Левши витает дух.

Люблю я нашу Тулу, и горжусь ей!
Тулячка я!.. и снова повторю:
Мой славный город – он один из лучших!
И эти строки я ему дарю.