Лучи созвездий

Наталья Глазунова-Моисеева
Лучи...
О, сколько разных их
Исходит из творений многоликих,
И полыхает...
И горит огнём великим,
Одних сжигая, вознося других.
Там, за пределами магнитных полюсов
Нас ждут другие измеренья.
Мы будем плыть в бурлящих водах по теченью,
И находить свои следы в созвездье Псов.