Сотни оков

Татьяна Гуралёва
На перепутье семи дорог
Моя зародилась душа.
Я найти бы смогла без особых тревог
Свою суть, для чего рождена.

И куда бы меня ветры не завели,
Сбить с пути постарались и вновь...
Я смогла, я сумела себя обрести.
С крыльев скинула сотни оков.