Испытания боем

Мария Муромцева
Любовь - это два бойца в одинаковом весе (духовном, конечно!), иначе - накуралесят. Это борьба двух личностей. Между вами должен огонь пылать - равномерное пламя.

Это глаза в глаза, невербальным эхом мысль откликается мыслью. И без помехи слышите вы друг друга сквозь расстояния.

Любовь - это преодоление, состязание. Двух эгоизмов задача - себя обезличивать: между собой и кем-то не знать различия.
Биться за ваше счастье с судьбой, друг с другом! Хоть через райские кущи, седьмым хоть кругом пройти испытания боем и не сломаться.

Любовь - это то...
что в итоге должно остаться.