Разговор с Ангелом

Людмила Старшинова
Ангел нежно крылами обнимет за плечи
И беззвучно прошепчет:"Ты только держись!
Я с тобою - Всегда! И Любовь моя лечит!
У меня на ладони - вся твоя жизнь!

Если грустно тебе, я тебя обнимаю,
Нежно глажу крылом, утешая тебя.
Это Я, как - никто, тебя понимаю,
И упасть не даю, безвозмездно любя.

Когда плохо тебе, я тебя утешаю,
Когда - радость, с тобою ребёнком смеюсь.
Все дела с тобой - я успеваю.
Когда спишь ты спокойной, я снова тружусь:

Мы с тобою летаем в Желанья и дали,
Где родилась Мечта. Чтоб исполниться ей
Я тебе, моя милая, вмиг помогаю,
Пока ночью тебя обнимает постель.

Не люблю я страдать, и болеть не умею,
Оттого и прошу: не болей, не грусти,
Больше радуйся, ты, а я же поверю,
Что ты любишь себя, что- Единое мы!"