Живите женщиной, живите!

Андре Калинкин
Живите женщиной, живите!
И каждый день и каждый час
Всем сердцем вы её любите
И восхищайтесь каждый раз!

Понять мечту её старайтесь
И крылья дайте ей свои!
Живите женщиной, живите...
Купайтесь вместе с ней в любви!