Прелюдия к любви

Георгий Скрипкин
https://vk.com/detkisscom
Смакую женский аромат,
припав к груди твоей губами.
Приятный вкус вбираю в память
и тороплюсь тебя ласкать.

Струится нежное тепло
и трепет жаждущего тела.
Нет места ласке скороспелой,
когда всерьез взыграла плоть.

Когда приветный огонек
ловлю в глазах твоих бездонных.
Ласкай меня, моя Мадонна,
бери за то любой оброк.

Я за любовь не поскуплюсь
отдать разбуженные чувства,
чтоб в неге чудного безумства
услышать - я тебя люблю.
www.detkiss.com