И это, право, не предел

Алёна Демидова 2
А мне дышать - не надышаться
Тобой, красавица зима!
В сугробах белых поваляться,
Воздвигнуть чудо-терема,

Слепить в воскресный день Снегурку,
В саду дорожки проложить
И, проиграв с дочуркой в жмурки,
Поймать и взгляд не отводить

От ярких щёк и глаз искрящих...
И это, право, не предел -
Зимою тот бывает счастлив,
Кто день "на печке не сидел".