Про тех, кто стремится демонизировать Россию

Михаил Крюков
Россию недруги хотят демонизировать,
Смешать с дерьмом, в "страну-изгоя" превратить,
За все обиды ей жестоко отомстить,
Её мечтая поскорей "утилизировать".

Для них как в горле кость держава наша славная,
Её успехи им покоя не дают -
Хулить страну мою они не устают;
Россию уничтожить - их задача главная.

Всё время типы эти злобные стараются
Отчизне нашей навредить и досадить,
Но не удастся им в итоге победить -
В своём дерьме они лишь сами измараются!

Тех, кто ведёт моей страны демонизацию,
Давно пора уже "спустить в канализацию"!