Мечта о лете

Сергей Спиридонов 66
Ворох мыслей всё пустых
В голове смешался
Не идёт сегодня стих
Как бы не старался
Вот и голубь прилетел
Сел на подоконник
Прокурлыкал что то мне
И взлетел разбойник
Лучик солнца заглянул
Кошку забавляя
За окном цветёт сирень
Разум опьяняя
Чехарду моих идей
Остудил хруст снега
Не бывает в декабре
Звонких песен лета