Зарубки

Алексей Зоренко
(Светлой  памяти  Прудкова 
Фёдора  Архиповича  - моего  тестя
и  Жоры  Буравчук - донского  поэта
и  моего  друга)

Несётся  жизнь
      по  снЕгам  и  буранам.
И  вьюгой
      заметаются   следы…
Порою  оставляя
      в  сердце  раны, -
Зарубки  памяти
      лихой  беды…

Не  заморозят  их
      мороз   и  стужа.
Из  года  в  год
      рекою  жизнь  течёт.
С  собою  забирая
      кто  ей  нужен, -
На  берег  вынося
      других  в  зачёт…

Круговорот свершая
       в  жизни  вечный,
Меняются  народы
       без  конца.
И  остаются  в  памяти
       навечно
Родные  нам,
       ушедшие  сердца…

21.01.2019

Рецензия Бориса  Шахова 2  07.002.2019

.... Мы их увидим за святою далью,
Когда и наш, закончится зачет,

И встреча наша, будет без печали,
И Радость эта - всё перехлестнёт!
.......................
Пока всё хорошо! Полёт нормальный!
Многие нам лета! С теплом Борис.