Женщина напрашивалась в гости 05-01-2008

Александр Раданов
Я напрашивалась чувствами к Вам в гости,
Чтоб отдать себя во имя счастья.
Вы же, стоя в мысленной тревоге,
Так боялись той любви зачатья.

Ваши мысли нравственности, дядя,
Как забор с шипами из колючек.
Для детей вы были в жизни - папа,
Для любви - лишь темой близких случек.

Нет, любовь не терпит те каноны,
Она в чувствах мыслями природна.
Мы ведём об этом только споры,
А любовь - творит, она свободна!