Каждый прожитый день

Елена Кравчук 6
Каждый прожитый день нами
Приближает заветную встречу.
И чувствует сердце своими струнами:
Ещё не вечер, ещё не вечер!

Грусть пробралась в моё существо,
Открыла замки, как - неизвестно.
Это разлука творит волшебство,
Чувствам и страсти в груди моей тесно!

Счастлива буду я лишь тогда,
Когда обниму твои плечи.
Тихо шепни мне, целуя уста:
И всё же не вечер, и всё же не вечер.

Буду любить я тебя не всегда,
А как пожелает злодейка-судьба.
Но буду любить, не бояся я смеха,
Мне волос седой в голове не помеха!