Рай земной

Станислав Климов
Нет звонков дотошных телефонных
И никто не знает, где мы есть.
Жизнь течет блаженно, монотонно,
Эта тишина про нашу честь.

Доски деревянные аллеей
Пролегают посреди сугробов.
Да и сам снежок пока белее
Медицинской непорочной робы.

Солнышко уже с луною спорят
О господстве в синих небесах.
А у нас идиллия истории
Отдыха в таежных чудесах.

А у нас не венчанная сказка
И без современных атрибутов.
Лица добродетели без масок,
Только с возлиянием вовнутрь.

Лавочку от снежного покрова
Варежкой слегка освобожу.
Под березкой зимней
В ветках голых
Со своей Любимой посижу.

Вторит все душевному покою
И в себе идиллия несет
Привкусы приятного настроя,
Рая под земной круговорот.

2013