Что мне делать?

Андрей Жалевич
Что мне делать
И куда мне идти,
Чтоб все понять
И к Тебе прийти?

Зов услышать
Своей Души,
Лик Твой увидеть
В этой тиши.

Глас Твой учуять
В Храме любви,
Мудрости учусь я
В этой глуши.

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com