Полнолуния ночь

Людмила Альшакова
Полнолуния ночь...Ночь безумных страстей...
Сумасшедшей любви, нежеланных потерь...
Шлёт луна колдовской и таинственный свет...
В тишине ты с луною один тет-а-тет...

В эту ночь все обиды прорвёт, как нарыв...
Тот, что зрел очень долго... случится разрыв...
Облегчится душа, гной исторгнет обид...
Полегчает...но только уже не взлетит...

И не стоит винить в совершённом луну..
Добровольно ты был у обмана в плену...
Не тебе той любви так сияли огни...
Ты своею судьбою смиренно живи...