Никому не дано это, знать

Галина Титова -Дмитриева
Душа, словно порвана в клочья,
Наружно спокойна,но не внутри.
И как маятник днём она, ночью,
Всё ищет покоя до самой зари.

Изначально была открытая,
И не нужен тебе был замок.
Но словами была ты убитая,
Тебя обижал и ранил кто мог.

Ты стучалась в закрытые двери,
И просила так слёзно помочь.
Не обходилось и здесь без потери,
Вновь уходила без помощи прочь.

Я не знаю, что завтра случится,
И, никому не дано это, знать.
И как прежде душа томится,
Ищет выхода всё поменять...