Все невозможное, конечно же возможно!

Лариса Снежинская
Из ниток мы,
Соткём себе любовь.
Все невозможное,
Конечно же возможно.

И песню сочиню,
Я из стихов.
А это для меня,
Совсем не сложно.

Из нежных роз,
Я расстелю постель.
Где ты меня,
С любовью зацелуешь.
 
С признанием в любви,
Как в колыбель.
Укутаешь меня,
И избалуешь.

Из теплых рук я,
Подарю нам нежность.
И буду наливать,
Её в бокал.

В твоих руках заснула,
Безмятежность.
И я хочу чтоб ты,
Не исчезал.